Filé de pescada com abacaxi

30min - 4 porções

 

ingredientes

modo de preparo

1. Regue os 4 filés com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi
2. Reserve por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo
3. Pique as 2 fatias de abacaxi em quadrinhos pequenos
4. Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde à gosto
5. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi
6. Deixe por 30 minutos no formo pré-aquecido com fogo médio
7. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto
8. Fica um prato leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz e um vinho branco