Peixe assado ao molho
de iogurte e ricota

2h 35min - 8 porções

 

ingredientes

modo de preparo

1. Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 1/2 hora
2. Separe 2 postas e reserve
3. As demais postas passe na farinha de rosca
4. Coloque em um refratário untado
5. Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio
6. Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru
7. Regue com a cebola ralada e a margarina
8. Refogue
9. Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta
10. Ferver em fogo baixo com 1 copo de água
11. Não deixe secar a água
12. Acrescente a ricota e o iogurte
13. Mexa bem até ficar homogêneo
14. Este molho coloque por cima do peixe assado
15. Leve ao forno novamente por 5 minutos