Filé de peixe com
batatas gratinadas

1h 4 porções

 

ingredientes

modo de preparo

1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos
2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo
3. Retirar o excesso de farinha
4. Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina
5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar
6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido
7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal
8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado
9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos
10. Servir em seguida
11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz